Schwerpunkt Gastromanagement
Du hast
- ein sicheres und freundliches Auftreten
- Freude am Umgang mit Menschen
- Spaß an der Organisation und Umsetzung von Veranstaltungen/ Feierlichkeiten
- Freude an der Zubereitung von kulinarischen Köstlichkeiten und Getränken
Du bekommst
- eine umfassende Ausbildung in Küche und Service
- eine fachliche Ausbildung für einen anspruchsvollen Beruf mit Zukunft in der Gastronomie
- wertvolle Zusatzausbildungen: Catering, Jungsommelièr:e, Kaffeekenner:in, Käsekenner:in
- Praxis* in gastgewerblichen Betrieben und in der Hotellerie
- den theoretischen Lehrabschluss zur Restaurantfachkraft und/ oder zum:zur Koch:Köchin
- die Möglichkeit, anschließend deine Berufsreifeprüfung abzulegen oder einen 3-jährigen Aufbaulehrgang mit Matura- Abschluss zu besuchen
*je sechs Wochen Pflichtpraktikum im 2. und 3. Jahrgang
